Использование террасной доски на балконах и лоджиях

Выбор варианта напольного покрытия на балкон или лоджию, при всем разнообразии материалов, определенно сложен. В силу специфики самого помещения, напольное покрытие для балкона должно удовлетворять многим требованиям:

  • пол должен быть теплым;
  • материал должен быть легким в уходе, влагостойким и сохранять все свои свойства в течение многих лет;
  • эстетичный внешний вид.

В этой статье мы расскажем о террасной доске из ДПК, как одном из вариантов для напольного покрытия балконов и лоджий.

Композитная террасная доска HolzDorf на балконе

Использование террасной доски на балконах и лоджияхМаксимально приближенной по физико-механическим свойствам к доске пола является древесно-полимерная композитная террасная доска HolzDorf. Имея в своем составе 50% дерева, наша террасная доска не только по внешнему виду и фактуре повторяет деревянную половую доску, но и сохраняет теплопроводность дерева.

Ее превосходство заключается в том, что поливинилхлорид в составе досок ТМ Hozdorf наделяет их влагостойкостью и долговечностью (срок службы составляет 50 лет). К тому же, на нашей доске из ДПК не бывает заноз и сколов, не цветет плесень.

Террасная доска из ДПК ТМ Hozdorf производится окрашенной в массе, поэтому на протяжении всего срока службы ее уже не нужно красить. Обрабатывается террасная доска из ДПК теми же инструментами что и дерево, даже укладывается как обычная половая доска.

Использование террасной доски на балконах и лоджиях